Суббота, 06.12.2025, 17:50Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

акустика

Мини-чат

200

Поиск

І съезд Рабоче-крестьянского союза озеленителей Марса. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
І съезд Рабоче-крестьянского союза озеленителей Марса.
GazonДата: Суббота, 25.10.2008, 14:02 | Сообщение # 1
Генеральный секретарь
Статус: Offline
Итак, на повестке дня стоит вопрос: быть или не быть слиянию двух альянсов uMtpg и Greec.
Предложение высказано ясно и недвусмысленно. Цитирую:

"Мое предложение еще остается в силе, приглашаю весь ваш альянс к нам. Условия готовы выслушать)))) Могу даже сказать, что например я придумал по поводу этого) Можно создать ранги, если вы захотите:), будут например: Грек-осеменитель, Грек-культиватор и пр. как захотите. Классное у вас название конечно=))"
Makedonian

предлагаю высказаться по этому поводу соблюдая регламент!

Greec внешняя страница.

--=diamant=--Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:32 | Сообщение # 2
Глава
Я как советник! Этого альянса думаю, что если альянс принимают полным составом активных игроков то я не против, даже больше скажу я за. deal

ВольнаяДата: Суббота, 25.10.2008, 15:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Я за!

Осень_УльянаДата: Суббота, 25.10.2008, 15:26 | Сообщение # 4
Сержант
Я за...

Сообщение отредактировал Осень - Суббота, 25.10.2008, 15:27

MakedonianДата: Суббота, 25.10.2008, 15:30 | Сообщение # 5
Рядовой
Всем здраствуйте)) Если будут какие либо вопросы, то я буду рад их выслушать и ответить. Можете писать мне прямо здесь.

GazonДата: Суббота, 25.10.2008, 15:49 | Сообщение # 6
Генеральный секретарь
Quote (Makedonian)
Всем здраствуйте)) Если будут какие либо вопросы, то я буду рад их выслушать и ответить. Можете писать мне прямо здесь.

Меня интересует вот что:
1) речь ведь идет о слиянии. как будет называтся новый альянс?
2) как будут распределены посты между руководствами альянсов?
3) внешняя политика. очень емкий пункт) я несогласен с некоторыми позициями вашего ала.
В часности пакты о не нападении, мирные договора.

Fraiya-linkДата: Суббота, 25.10.2008, 16:03 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (Gazon)
Меня интересует вот что:
1) речь ведь идет о слиянии. как будет называтся новый альянс?
2) как будут распределены посты между руководствами альянсов?
3) внешняя политика. очень емкий пункт) я несогласен с некоторыми позициями вашего ала.
В часности пакты о не нападении, мирные договора.

хорошие и правильные вопросы.
я против слияния.

Traumst Du?

MakedonianДата: Суббота, 25.10.2008, 16:15 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (Makedonian)
Меня интересует вот что: 1) речь ведь идет о слиянии. как будет называтся новый альянс? 2) как будут распределены посты между руководствами альянсов? 3) внешняя политика. очень емкий пункт) я несогласен с некоторыми позициями вашего ала. В часности пакты о не нападении, мирные договора.

1)Альянс будет носить то же название, т.к. не вижу смысла его менять, уже как бы имя закреплено)))
2)Посты пока останутся неизменными, т.к. те кого придется сместить не поймут этого:)) Но есть такие посты, на которые как раз набирается команда, в первую очередь ее набирает генерал. Что то вроде элитного войска. Есть вакансия на главного редактора в альянсе))
3)Какие именно пункты вызывают сомнения?

Fraiya-link, Ну что ты, я же еще не ответил на эти вопросы, а ты уже так категорично))

Fraiya-linkДата: Суббота, 25.10.2008, 16:59 | Сообщение # 9
Рядовой
Makedonian, просто я не люблю подобного рода слияния)))) добром не заканчивалось

Traumst Du?

GazonДата: Суббота, 25.10.2008, 17:02 | Сообщение # 10
Генеральный секретарь
Quote (Makedonian)
1)Альянс будет носить то же название, т.к. не вижу смысла его менять, уже как бы имя закреплено)))
2)Посты пока останутся неизменными, т.к. те кого придется сместить не поймут этого:)) Но есть такие посты, на которые как раз набирается команда, в первую очередь ее набирает генерал. Что то вроде элитного войска. Есть вакансия на главного редактора в альянсе))
3)Какие именно пункты вызывают сомнения?

ну вот)
мы же говорим вроде о слиянии а не о переходе РКСОМ в состав Греков(
а политика...все эти пакты о не нападении, мирные договора только мешают. иной раз просто бесят:)

alexzmejДата: Суббота, 25.10.2008, 17:02 | Сообщение # 11
мне лично до звезды эти ранги
я даже не знаю что сказать, мне от этого союза ни тепло не холодно, а если есть еще мирные договора то даже обременительно, просто людей данного ала рядом со мной не нашел

я белый и пушистый, если не трогать

BirdДата: Суббота, 25.10.2008, 19:55 | Сообщение # 12
Рядовой
Я бы предложил сделать так...не сливать альянсы в одно целое, раз наш главнй против, а подписать соглашение о тесном сотрудничестве...мирный договор, договор о ненападении, договор о коллективной безопасности, договор об экономическом сотрудничестве....предлагаю заключить данные договроа, которые позволят нашим альянсам де юре стать единым целым, а де факто оставаться суверенными алами, но при этом союзниками....думаю это наилучшее решение на данный момент, а дальше будет видно....
тогда и вопрос с распределением постов будет решён..и никто никого под себя поминать не будет....
как предложение??...я за что-то вроде вышеизложенной мной идеи...но против тупого слияния, которое не несёт никакой пользы.....
если есть какая-то польза изложите пожалуйста....понян дело, что оборона и защита...а ещё???

MakedonianДата: Суббота, 25.10.2008, 22:16 | Сообщение # 13
Рядовой
Насчет напов могу сказать, что их немного. С казаками нету, остались только Каракурты. То что написано, что союзов 4, на самом деле стоящих из них 2. И того всего 3 пакта. Просто слишком долго это чистить таблицу, учитывая массивность ее тегов.
А насчет самого слияния, то я думаю никакого вреда от этого не будет, просто размер коллектива увеличится. А насчет идеи Bird'a, то лучше один альянс, чем два)) доверемся опыту феодальной раздробленности;)

Marcus_AntoniusДата: Суббота, 25.10.2008, 23:36 | Сообщение # 14
Дипломат
Сложная ситуация. Я не против слияния, я против ликвидации. Я в этом альянсе с его основания и меня вполне устраивает его политика и руководство. Это не бутофорский альянс-однодневка, он растет и крепнет. Меня так же интересует судьба сайта альянса при слиянии. Считаю что расформирование альянса путем вступления всех его членов в другой- неприемлемо. Нужно исать компромисы, чтобы игра была не в одни ворота)

Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.

MakedonianДата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:07 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (Marcus_Antonius)
Сложная ситуация. Я не против слияния, я против ликвидации. Я в этом альянсе с его основания и меня вполне устраивает его политика и руководство. Это не бутофорский альянс-однодневка, он растет и крепнет. Меня так же интересует судьба сайта альянса при слиянии. Считаю что расформирование альянса путем вступления всех его членов в другой- неприемлемо. Нужно исать компромисы, чтобы игра была не в одни ворота)

Да боже упаси. Никого ликвидировать мы не собираемся))) А то, что альянс не однодневка это я понял, поэтому и предложил идею о слиянии! А насчет компромисов то я здесь и отписываюсь! Я же предложил, предлагаем идеи!

Осень_УльянаДата: Воскресенье, 26.10.2008, 08:14 | Сообщение # 16
Сержант
Makedonian, по поводу постов.... я не согласна просто перейти под командование Греков, наши лидеры должны остаться нашими лидерами... согласовывайте какие-то действия между собой, но сами команды я хочу получать именно от Gazon'а...

skotinaДата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:09 | Сообщение # 17
Рядовой
я за слияние

Fraiya-linkДата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:42 | Сообщение # 18
Рядовой
Quote (Makedonian)
Да боже упаси. Никого ликвидировать мы не собираемся))

хех... все равно мне что-то не нравится.... настораживает.... все равно кому то боком выйдет это слияние

Traumst Du?

BirdДата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:43 | Сообщение # 19
Рядовой
покурил вашу страничку...сори, что сразу этого не сделал....прошу уточнить...мы говорим о прямом и непосредственном слиянии или о союзе, примеры коих приведены на вашей страничке??

MakedonianДата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:58 | Сообщение # 20
Рядовой
Прямом. Будет полное слияние, где все члены вашего альянса сольются с нашими.
А насчет подвоха, то чего же опасаться? Раз я приглашаю вас, значит мы все станем членами одного альянса, а я для своих плохого никогда не желаю! Так что все чисто и без подвоха)) cool

Fraiya-linkДата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:13 | Сообщение # 21
Рядовой
Makedonian, решать большинству. я свое мнение высказала

Traumst Du?

GazonДата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:26 | Сообщение # 22
Генеральный секретарь
слияние под Греческим флагом, с правом распускать свое знамя.... это знаете ли напоминает 14-ый век, столетняя война как раз из за подобного и началась)))

MakedonianДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:06 | Сообщение # 23
Рядовой
Не важно под чьим флагом;) Главное намерения, цели и результат. Результат увидем позже. Но заверить могу лишь только положением альянса на мировой арене, участником которой предлагаю и вам. Тут нет ничего такого дурного, чтобы слиться с другим альянсом. Я предалагал вам идеи на то чтобы изменить курс альянс, его политику, лишь одно может вызвать проблему - это руководство, а во всем остальном я готов идти с вами на компромисс.

GazonДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:12 | Сообщение # 24
Генеральный секретарь
Makedonian, хм...у нас агресивных игроков мечтающих о мировой арене как ты говориш толком то и нет. Алекс разве что, но и ему помоему важно чтоб кормушки не пропадали, а там хоть трава не расти) как раз положение топового альянса опасно, посмотри что происходит, как загнил НЖ, в каком положении Хаос...

Кстати, а как твой альянс может отнестись к некоторым компромисам?

MakedonianДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:16 | Сообщение # 25
Рядовой
Альянс Небожители вроде бы развивается и дальше, просто глупо считать, что альянс загнил, если 3-4 или макс 8-10 человек из 100 подвергаются атакам. 10% от альянса. МНе кажется просто что это "гон" со стороны корсаров и прочих. Я думаю если вообще не посещать форум, то у твоего альянса и у тебя тогда вообще все хорошо! Вот возьми к примеру маадару. Он щас топ-1, благодаря аккаунту Джуса. Если бы он не заглядывал на форум, то ему было бы пофиг на то, что ему этот акк дали, главное что все отлично. Это я все к тому, что как ты говоришь "загнивает", то это попросту общественное мнение, и как правило завидующее.

насчет НЖ спорить не буду, возможно я предвзято сужу.
П.С. отписываюсь так, много постов мешают сильно.

Сообщение отредактировал Gazon - Воскресенье, 26.10.2008, 21:20

splitДата: Понедельник, 27.10.2008, 00:48 | Сообщение # 26
...кто здесь?...
До чтения этого поста я был "За". Терь поменял своё мнение и оставаться под командованием Gazon'а - МОЙ ВЫБОР! tongue

GazonДата: Понедельник, 27.10.2008, 21:59 | Сообщение # 27
Генеральный секретарь
Прежде чем начать говорить, хотел бы поблагодарить своих товарищей, за высокую оценку моей деятельности на ввереном мне посту Главы Альянса. Торжественно обещаю и впредь оправдывать оказанное мне доверие и трудится на благо Марсианского Союза. Теперь о самом съезде.
Этот създ не был особо богатым на дебаты. Кто то высказался "за" или "против", кто то аргументировал свое мнение, а кто то вообще проигнорировал. К сожалению не участвовала большая половина альянса и единого мнения нет. Соотношение высказавшихся по этому вопросу, на сегодняшний день, не в пользу слияния. Допускаю что можно найти компромиссы. Но стоит ли? Будут ли те выгоды которые получит альянс перевешивать то что он потеряет? Смогут ли ужиться бывшие озеленители и греки в новом, объедененном альянсе? Не станет ли этот альянс мишенью для других топовых альянсов? Смогут ли смирится с переменой руководства игроки обоих альянсов? На эти вопросы врядли есть положительный ответ.
Учитывая вышесказанное объявляю решение I-го съезда РКСОМ:

Постановление І-го съезда РКСОМ.

Рабоче Крестьянский Союз Озеленителей Марса остается суверенным альянсом. Политически не зависимым от других альянсов и не входящим ни в какую либо коалицию альянсов. В виду недостаточного количества участников І-го съезда РКСОМ, руководство альянса откладывает решение относительно подписания договоров с альянсом Македония (Greec), а также и с другими альянсами, на ІІ съезд РКСОМ.

Председатель І-го съезда РКСОМ.

MakedonianДата: Вторник, 28.10.2008, 18:54 | Сообщение # 28
Рядовой
Quote (Gazon)
Но стоит ли? Будут ли те выгоды которые получит альянс перевешивать то что он потеряет? Смогут ли ужиться бывшие озеленители и греки в новом, объедененном альянсе? Не станет ли этот альянс мишенью для других топовых альянсов? Смогут ли смирится с переменой руководства игроки обоих альянсов? На эти вопросы врядли есть положительный ответ.

Смотри. Просто задайся вопросом. Если не будет выгоды, то кому она будет? Нам? Допустим, то если выгода будет и нам, то по идеи она должна будет и вам, раз станете греками-озеленителями! Значит - выгода все же есть, тогда бы и не было идеи о слиянии.
Возьмем второй вариант событий: ошибаюсь я насчет пользы о слиянии. Я привел большинсто плюсов в пользу слияния, но конкретных минусов таковых я не увидел, везде одна и та же проблема: альянс не хочет двигаться, не хочет перемен. Все же так консервативно относиться ко всему это не слишком уж разумно dry
Ну и третий вопрос измучавший мою душу))) smile Приведите тогда вы плюсы вашего альянсы! Для чего созывался народ в озеленителей? А потом просто сравним) happy

Fraiya-linkДата: Вторник, 28.10.2008, 19:52 | Сообщение # 29
Рядовой
Quote (Makedonian)
Все же так консервативно относиться ко всему это не слишком уж разумно dry

а чем плох консерватизм?
консерватизм подразумевает стабильность, наличие ценностей и устоев

Quote (Makedonian)
альянс не хочет двигаться, не хочет перемен

перемен требуют наши сердца... (с)Цой
перемены нужны!
но они нужны внутри альянса!
а при чем тут вы мне не ясно!

Traumst Du?

Marcus_AntoniusДата: Среда, 29.10.2008, 00:21 | Сообщение # 30
Дипломат
Quote (Fraiya-link)
Quote (Makedonian)
Все же так консервативно относиться ко всему это не слишком уж разумно dry

а чем плох консерватизм?
консерватизм подразумевает стабильность, наличие ценностей и устоев

Даже пожалуй не консерватизм, а самобытность нашего альянса. Мы же не против нового, но чтобы не в ущерб хорошему старому)

Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Используются технологии uCoz