|
Болтовня
|
|
| alexzmej | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:33 | Сообщение # 31 |
 мне лично до звезды эти ранги
Статус: Offline
| Quote (ikariu) paruski pisu ocen dolga а мы все читаем потом твои сообщения долго, есть спец проги которые транслит переводят в норм. русский, поставь пожалуйста, имей уважение
я белый и пушистый, если не трогать
|
| |
|
|
| ikariu | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:33 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| niznaju niodnoj takoj programi:(
|
| |
|
|
| alexzmej | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:33 | Сообщение # 33 |
| Quote (ikariu) niznaju niodnoj takoj programi:( ну хотя б вот эта http://www.translit.ru/
|
| |
|
|
| ikariu | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:33 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| приколна но простите за ошибки и спасибо
|
| |
|
|
| alexzmej | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:34 | Сообщение # 35 |
| Quote (ikariu) приколна но простите за ошибки и спасибо да не за что, мы ж вместе для взаимо помощи и взаимо выручки, я надеюсь по крайней мере
|
| |
|
|
| Gazon | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:34 | Сообщение # 36 |
 Генеральный секретарь
| ikariu, нормально) Я в БК играл раньше,, там 13-ти летние бакинцы транслитом такие перлы выдают, мама не горюй)
|
| |
|
|
| Marcus_Antonius | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:34 | Сообщение # 37 |
 Дипломат
| Quote (ahtuxxx) профессионально занимаюсь футболм) Футбол есть гуд) Я за институт играю, правда воротчиком)
Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
|
| |
|
|
| Fraiya-link | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:34 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Quote (alexzmej) а мы все читаем потом твои сообщения долго а я привыкла) мне транслит понятен) чего прицепились? Quote (Gazon) анкета не полная!!! судимости, вредные привычки, все выкладывай))) хех... как ни странно мою антисоциальную личность ни разу не загребли куда слдует))) а так.... курю, матерюсь иногда)) пиво люблю) папа иногда ласково называет - сынок)))))
Traumst Du?
|
| |
|
|
| alexzmej | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:34 | Сообщение # 39 |
| Quote (Fraiya-link) а я привыкла) мне транслит понятен) чего прицепились? если вы привыкли то я рад за вас, но мне что то не хочется к этому привыкать, мое мнение - большинство пишет по русски, а один нет, то по логики было бы правильнее писать как все, хотя не настаиваю, просто посты транслитом пропускаю и все
|
| |
|
|
| ikariu | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:34 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| а я бан палучил:)))) вотак иногда бивает наверна што другова челобека пирикинул каторий в отпуске бил:)
|
| |
|
|
| Gazon | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:35 | Сообщение # 41 |
 Генеральный секретарь
| епрст((( Поглядел. 30.10.2008 - 06.11.2008 ikariu Ситтинг (DEM0N) неделя всего. могло быть и хуже. Оператора надо предупреждать)))
|
| |
|
|
| ikariu | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:35 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| а што после недели можна апиат будет играт? мне там ничево яснава нипаказивают:)))
|
| |
|
|
| Marcus_Antonius | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:35 | Сообщение # 43 |
 Дипломат
| За что бан? Объясните что случилось-то?
Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
|
| |
|
|
| Fraiya-link | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:35 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Quote (alexzmej) если вы привыкли то я рад за вас фи какой ни хароший Змей!!!!! бу! еще раз Выкнешь мне отправлю в серпентарий
Traumst Du?
|
| |
|
|
| split | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:35 | Сообщение # 45 |
 ...кто здесь?...
| Если бы это был другой раздел я бы выдал комуто предупреждение за словесную перепалку не в тему
|
| |
|
|
| Gazon | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:35 | Сообщение # 46 |
 Генеральный секретарь
| ikariu, да,сможеш играть. возможно прийдется оператору написать по истечении недели. правда сплит 4 месяца в "бане" просидел))) кстати тоже за ситтинг) Marcus_Antonius, Альдгирас зашел своим сокланом, ничего противозаконного он не сделал, но оператора не предупредил. получил эцек без гвоздей, на неделю))) alexzmej, Fraiya-link, Впринципе Алекс прав, семеро одного не ждут. лично мне пофих хоть на армянском) Но я на месте алекса поставил себя на место Икариу...
|
| |
|
|
| Fraiya-link | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:36 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Quote (split) Если бы это был другой раздел я бы выдал комуто предупреждение за словесную перепалку не в тему например себе Quote (Gazon) но оператора не предупредил. получил эцек без гвоздей, на неделю))) ммм.... а я и не знала что за это можно получить.... Quote (Gazon) лично мне пофих хоть на армянском) вот! просто надо понимать что тяжело человеку набирать... да и транслитеры глючат.... да и вообще глупо к этому придираться.
Traumst Du?
|
| |
|
|
| alexzmej | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:36 | Сообщение # 48 |
| Quote (Fraiya-link) фи какой ни хароший Змей!!!!! а где вы видели змей хороших? Quote (split) Если бы это был другой раздел я бы выдал комуто предупреждение за словесную перепалку не в тему кто бы говори, сам чистил за вами ненормативную лексику Quote (Gazon) Но я на месте алекса поставил себя на место Икариу... представляешь, у меня одноклассник живет в Эстонии, так вот, у него аська кириллицу не понимает, так что... Quote (Fraiya-link) да и вообще глупо к этому придираться я не придираюсь, просто по моему так было бы правильно, но как уже писал выше, не настаиваю
|
| |
|
|
| Fraiya-link | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:36 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Quote (alexzmej) а где вы видели змей хороших? а я? Quote (alexzmej) кто бы говори, сам чистил за вами ненормативную лексику вот вот вот! Quote (alexzmej) я не придираюсь, просто по моему так было бы правильно, но как уже писал выше, не настаиваю что то ты меня сегодня радуешь и радуешь! ну просто милый Ужик) а не Гад со стажем)
Traumst Du?
|
| |
|
|
| alexzmej | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:36 | Сообщение # 50 |
| Quote (Fraiya-link) что то ты меня сегодня радуешь и радуешь! за то я все больше убеждаюсь что вы, флудерастка еще та
|
| |
|
|
| Fraiya-link | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:36 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| alexzmej, а это для Вас открытие???? но по моему в этом разделе флуд разрешен? или я заблуждаюсь? и не ужели вам не нравится моя милая болтовня?
Traumst Du?
|
| |
|
|
| Gazon | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:36 | Сообщение # 52 |
 Генеральный секретарь
| alexzmej, блин, я понял, ты смайлики редко ставиш, поэтому твои слова зчастую воспринимаются как "наезд" ) Fraiya-link, японял, он в тебя влюбился, но незнает как подъехать
|
| |
|
|
| Fraiya-link | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:37 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Quote (Gazon) японял, он в тебя влюбился, но незнает как подъехать
Traumst Du?
|
| |
|
|
| Marcus_Antonius | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:37 | Сообщение # 54 |
 Дипломат
| Господа, ну правда, заканчивайте тут флудить, или давайте тему перенесем. Кому интересно читать нашу болтовню, если он пришел с членами ала познакомиться- а тут пять страниц не о чем. Так и тема бесполезной стать может... Расчитываю на вашу поддержку)
|
| |
|
|
| split | Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:00 | Сообщение # 55 |
 ...кто здесь?...
| Народ начал мне репутацию повышать Жеть...
|
| |
|
|
| split | Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:03 | Сообщение # 56 |
 ...кто здесь?...
| Quote (ikariu) а што после недели можна апиат будет играт? мне там ничево яснава нипаказивают:))) После транслитератора замечательный акцент получается
|
| |
|
|
| alexzmej | Дата: Пятница, 31.10.2008, 08:26 | Сообщение # 57 |
| Quote (split) После транслитератора замечательный акцент получается нормальный прибалтийский акцент такой
|
| |
|
|
| Fraiya-link | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:33 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| Quote (Marcus_Antonius) Господа, ну правда, заканчивайте тут флудить, или давайте тему перенесем. вот вечно вам заняться нечем... Quote (Marcus_Antonius) Кому интересно читать нашу болтовню, если он пришел с членами ала познакомиться- а тут пять страниц не о чем. а так мы понятнее становимся. мне как то эти: Ваня, 0, не женат, май. - не особо о чем то говорят. я при общении людей раскрываю. Quote (split) После транслитератора замечательный акцент получается ничего замечательного... как ДЦП-шная речь стала....
Traumst Du?
|
| |
|
|
| Loony | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:35 | Сообщение # 59 |
 Новобранец
| Quote (Marcus_Antonius) Господа, ну правда, заканчивайте тут флудить, или давайте тему перенесем. Кому интересно читать нашу болтовню, если он пришел с членами ала познакомиться- а тут пять страниц не о чем. Так и тема бесполезной стать может... Расчитываю на вашу поддержку) Истину глаголишь. Я в акуе.:)
Нам чужого не надо, но свое мы заберем, чье бы оно ни было.
|
| |
|
|
| ZiPAnarhia | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:37 | Сообщение # 60 |
|
Активист.
| ап всем пообщаемся по флудим)))) кстате есть кто из гвд ???
я анархист и этим всё сказанно
|
| |
|
|