Суббота, 06.12.2025, 17:51Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

акустика

Мини-чат

200

Поиск

Музыка - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ZiPAnarhia  
Музыка
Фактор_СтрахаДата: Четверг, 03.06.2010, 02:17 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
пишем... что угодно... главное, что бы имело отношение у музыке... : ) начиная от ограничения стиля и заканчивая обсуждением нотных дорожек... : )

от себя могу сказать, как первый отписавшийся, мои предпочтения - тяжелая музыка... от метала (Метла - боги : ) и заканчивая стилем брутал грайнд дез психоделик кор... (группа - Кровь : ) все, что входит в промежуток между (Пантера, Сепултура и прочие грязные парни с палтами до пояса : ))) обожаю все это... и готов тарахтеть с единомышленниками часами... засим, если такие есть - отписываемся... : )

З.Ы. Блэк Лэйбл с Заком Вайлдом (одним из лучших гитаристов планеты)... это кумиры... : )

Сообщение отредактировал Фактор_Страха - Четверг, 03.06.2010, 02:19

alexzmejДата: Четверг, 03.06.2010, 11:34 | Сообщение # 2
мне лично до звезды эти ранги
Мне больше Industrial Metal нравится, еще слушаю чилаут и ланж, ну и готику немного.

я белый и пушистый, если не трогать

Фактор_СтрахаДата: Четверг, 03.06.2010, 16:41 | Сообщение # 3
Лейтенант
а что именно из индастриала? : )

З.Ы. я нынешнюю готику не могу признать (как по мне - опопсилась)... а старые Сирении, Кататонии - мастера своего класса... : ) и хоть не совпадает мое мнение с большинством, но в Крэдл оф Филз я слышу больше готики, чем блэка... так что и их в зачет... : )

З.Ы. по поводу чилаута и ланжа даже не могу ничего сказать... : )

The_LukasДата: Четверг, 03.06.2010, 17:56 | Сообщение # 4
1-вый Секретарь, Дипломат.
Саш, это тебе к Илье скорее (Газону в смысле) :D

Фактор_СтрахаДата: Четверг, 03.06.2010, 18:26 | Сообщение # 5
Лейтенант
по поводу чилаута? : )

alexzmejДата: Пятница, 04.06.2010, 09:02 | Сообщение # 6
Quote (Фактор_Страха)
а что именно из индастриала? : )

да много чего, вот например - Unheilig, Die! , 2 Times Terror, Black Light Discipline, Turmion Katilot, We Got This Far,да всего не перечислить, а по поводу готики в основном сборники слушаю, и в основном немцев, да и индастрил их больше нравится, тот же рамштайн, попса конечно, но заводит, в молодости слушаи и сепультуру и тиамат, ща чот напрягает, единственная группа которая с детства не надоела эт metallica

Фактор_СтрахаДата: Пятница, 04.06.2010, 09:25 | Сообщение # 7
Лейтенант
сейчас Сепултура уже не та... : ) а Метла с помощью последнего альбома снова вернула свой уровень... : )

alexzmejДата: Пятница, 04.06.2010, 09:40 | Сообщение # 8
Метла эт metallica что ли?

Фактор_СтрахаДата: Пятница, 04.06.2010, 13:56 | Сообщение # 9
Лейтенант
она самая...

Angel_of_SkyДата: Суббота, 05.06.2010, 15:27 | Сообщение # 10
Рядовой
а я вот слушаю все от ска панка(кроме русских буэ) до грайндкора ну и за исключением чистого БМ и power metal'a

Фактор_СтрахаДата: Суббота, 05.06.2010, 22:43 | Сообщение # 11
Лейтенант
+1...

GazonДата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:59 | Сообщение # 12
Генеральный секретарь
Саша, а ты в меня не плюнеш если я скажу что очень люблбю группу "Мираж" ? :)

alexzmejДата: Понедельник, 07.06.2010, 08:55 | Сообщение # 13
Quote (Gazon)
интересно эт ты так шутишь или в натуре?
Хотя некоторые песни ни чо так, у меня один водила любит, задолбает крутить целыми днями, у него все альбомы

Фактор_СтрахаДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:39 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (Gazon)

нет, конечно... я воспринимаю меломанов такими, какие они есть... недопустимо только позерство... : ))

alexzmejДата: Понедельник, 07.06.2010, 14:07 | Сообщение # 15
Quote (Фактор_Страха)
я воспринимаю меломанов такими, какие они есть...

ну не знаю, вот народ слушает блатняк и ни чего им больше не надо, меня это как то напрягает, вроде и чел нормальный и на зону не ходил, а слушает такую музыку, не понимаю я таких людей

Фактор_СтрахаДата: Вторник, 08.06.2010, 00:42 | Сообщение # 16
Лейтенант
модно... позерство... одно и то же... : )

GazonДата: Пятница, 11.06.2010, 23:34 | Сообщение # 17
Генеральный секретарь
немсогу сказатьчто меломан.но Мираж нравится, есть в них чтото необычное. а еще люблю Михаила Круга. вот хоть стреляйте :)
но это все фигня.
как истинный трэшер считаю что ни драконов ни принцес не делают так как их делали в 80-тые)
поэтому тащусь от Хэловина 85-87 + 97.
Оверкил тоже очень уважаю.

П.С, а вырос на наутилусе :)

Фактор_СтрахаДата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:12 | Сообщение # 18
Лейтенант
по сути, кто на чем вырос и предопределяет дальнейшие вкусы в музыке... я рос под Сектор Газа, Мастера, Черный обелиск, Коррозию... со временем углубился... старую школу считаю важным вкладом, но... не определяющим... : ) та же Метла дала трэшу больше, чем остальные (кстати, это тоже 80-е, потому как дальше они попсели на глазах)... но, такого драйва, как в Мастер оф Папетс я не слышал больше нигде... : )

та же история со Слэйером... и Пантерой... и многими другими... из этого делаем вывод: самые первые считаются лучшими, потому что были самые первые... : ) чем больше возраст музыки, тем больше у нее представителей, больше уход от основного стиля... : ) есть, я считаю, великолепные музыканты из группы Отеп... нью скул... но, качает охренеть... та же история с Гадсмаком... : ) трэшня в чистом виде... но, подается как то по своему... : )

GazonДата: Суббота, 19.06.2010, 15:08 | Сообщение # 19
Генеральный секретарь
а вообще есть мега группа Scanner незнаю почему они не раскрутилиь. но музыка у гних блеск!
Ball Of The Damned этот альбом вообще написал сам бог и передал чумовой группе таймс (с) )))))))

Фактор_СтрахаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:32 | Сообщение # 20
Лейтенант
послушаем... тем более, если это пауэр метал... : )

Добавлено (27.06.2010, 01:32)
---------------------------------------------
послушал... жестко и мягко одновременно... : ) я люблю, когда только качает... : ) щас слушаю Зака Вайлда и тащусь...

WikontДата: Понедельник, 28.06.2010, 13:32 | Сообщение # 21
Рядовой
Из пауэр метала из молодости у меня осталась только одна группа с которой до сих пор не расстаюсь - Blind Guardian. Ранние альбомы немцев - чистый пауэр. В более поздних альбомах стиль довольно таки сильно изменился, но мое мнение о их творчестве так и не изменилось. Чем то эта группа продолжала выделяться из массы музыкальных коллективов до конца своего творчества. Особенно запоминаются "медляки", такого исполнения только на аккустических гитарах особенно сейчас мало где встретишь.

Из industrial предпочитаю KMFDM.

Для любителей death направлений могу порекомендовать Equlibrium и Children Of Bodom. Если кто-то не знаком и захочет ознакомиться с творчеством Children Of Bodom то рекомендую сначала прослушать концертную запись "Live In Japan" 1999г.
из DOOMа - Type`O`Negative, Theatre Of Tragedy
Из готик - рок (метал) слушаю:
Magica, Herjalf, Elis, Katra, Lunatica, Ironica. Nightwish. Также российская группа Solar - ребята 4 года делали свой первый альбом и на мой взгляд у них получился довольно неплохой ответ для Nightwish. Солистка, конечно, не то что в Nightwish, но вокал приятен на слух, да и музыка не отстает.

Из смеси - Luna Obscura[Gothic Melodic Death Metal]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Используются технологии uCoz