|
Объявляется конкурс
|
|
| Marcus_Antonius | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:00 | Сообщение # 31 |
 Дипломат
Статус: Offline
| Quote (Gazon) Марк, а ты свой откуда взял? Шаблон значка в Corel Draw был, все остальное- импровизация)) Цвета флага: Темнозеленый- потомучто озеленители Темножелтый- пески Икариам Темнокрасный- цвет Марса Герб и флаг полностью оригинальны и нигде не использовались до этого момента.
Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
|
| |
|
|
| oteist | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:47 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| я предлогаю вот такой: На гербе Марса атрибуты бога войны -- копье и щит, составляющие астрологический знак планеты. Светящаяся пятиконечная звезда означает одновременно защиту (оберег от злых сил) и активность, взрыв. http://www.astrologer.ru/article/emblems/mars.jpeg
Мы жили бедно,пока нас не обокрали!!!
|
| |
|
|
| Beleg | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:03 | Сообщение # 33 |
|
Нарком пропоганды
| Вносится предложение по возобновлению конкурса о сотворении флага и гимна. Со своей стороны победителю, которого выберут, надеюсь, всенародным голосованием альянса, ресурсную помощь в размере 100К ресурсов которые он (победитель) сможет выбрать из наявных в наличии у меня ресурсов или получить по заказу в ближайшее время после конкурса, который, все так же надеюсь, произойдет в ближайшее время. Не верю что у нас в альянсе нет креативных людей, которые умеют пользоваться фотошопом или иже с ним.. Так же предлагаю перенести тему в раздел важных. Так же предлагаю нашим управленцам кинуть клич в общий чат поскольку форум не совсем живой. Даже больше – «Пациент скорее мертв, чем жив».
Сообщение отредактировал Beleg - Пятница, 09.04.2010, 23:51 |
| |
|
|
| Sinopt1k | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:50 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| А что это тут происходит ... ))))
|
| |
|
|
| Angel_of_Sky | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:54 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| ребят сурьезно, не будем забывать и о галлах тоже, хотя лично я бы на флаге нарисовал мародера с штурмовой винтовкой
|
| |
|
|
| Gazon | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:28 | Сообщение # 36 |
 Генеральный секретарь
| А кто забывает? предложения все рассматриваются. вот только Миша, ты верно подметил- ты б марродера изобразил...а скажемчтоб изобразили товарищи пришедшие из ддк? давайте учтем то что под всех не ляжеш, и сообразим общийз наменатель. Итак. Основнойкритерий- социалистическо-комунистическая тематика. Но это не значит что это закос на сопдеп. ни в коем случае. о комунизме говорили за долгор до совка, и просветители реннесанса, и ранние христиане.ТАк что думайте, простордляфантазии простонеобьятный:)
|
| |
|
|
| Angel_of_Sky | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:19 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| та суть в том что у нас же марсогальский союз так что это тоже надо отразить уж коли это в названии то прописано в конце концов это был бы просто правильный шаг ибо отсутствие его может вызвать недовольства у кажется половины альянса
|
| |
|
|
| Beleg | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:56 | Сообщение # 38 |
|
Нарком пропоганды
| Уважаемые, Вы главное рисуйте. То что подойдет альянсу или не подойдет будет решать сам альянс, так что не ограничивайте Ваш полет фантазии чем нибудь конкретным. рисуте все что в голову придет, а там альянс разберется чей рисунок есть шедевр. Соблюдайте исключительно идеологию и привязку к нашему общему альянсю.
Сообщение отредактировал Beleg - Воскресенье, 11.04.2010, 19:49 |
| |
|
|
| Gazon | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:59 | Сообщение # 39 |
 Генеральный секретарь
| поступило предложение от товарища Бабуба (беседа проходила ыв доверительной обстановке, тоесть под несколько киллограм пива :)) за основу взять герб СССР фоновое изображение естесвенно Марса. заместо названия республик- название альянсов входящих в данный союз. это ДДЦ коф галы марсиане а также Хаос ЛТУ я говорю об альянсах которые сейчас имеют нескольких представителей в нашем Союзе. о тех альянсах которые массово пришли в наш союз. далее. серп и молот и звезду надо на что то поменять...на что? хз) вместо колосьев я предлагаю винтовочные штыки, стилизованные изображения которых можно найти практически на любых агитках 30-тых годов.
|
| |
|
|
| Beleg | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:41 | Сообщение # 40 |
|
Нарком пропоганды
| а чем тебе красная звезда не понравилась? звезді есть везде а Марс между рочим красній:)
|
| |
|
|
| Gazon | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:23 | Сообщение # 41 |
 Генеральный секретарь
| ну можно и звезду, я не против) хотя у вас есть я, зачем вам две звезды? нет инициатив..Пинга бы сюда, он бы намалевал)
|
| |
|
|
| Beleg | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:26 | Сообщение # 42 |
|
Нарком пропоганды
| Как на счет что-то тпа такого варианта?
|
| |
|
|
| Ика | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:17 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Ну это вообще уже на Украину смахивает! Синее небо и желтое поле (оранжевая земля) )))) Мне нравится))
|
| |
|
|
| Gazon | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:29 | Сообщение # 44 |
 Генеральный секретарь
| ну хоть какая то рацуха :) тока планетка больше похожа на мячик почему то :)
|
| |
|
|
| Beleg | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:34 | Сообщение # 45 |
|
Нарком пропоганды
| Любая планетка издалека похожа на мячик:) Чего скрывать я его с флага Украины и пределал, только цвета чуть изменил. А возле планетки, на двуколоре, очень хорошо разместятся гербы других кланов и альянсов.
|
| |
|
|
| Anfer | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:11 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
| Вот несколько вариаций герба, с учклоном на то, что те кто умеют пользоваться фотошопом переделают слова герба на uMpGu
|
| |
|
|