|
обсуждаем разные фильмы и мульты))
|
|
| ZiPAnarhia | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:48 | Сообщение # 1 |
|
Активист.
Статус: Offline
| ктосмотрел ОЧЕНЬ РУССКИЙ ДЕТЕКТИВ??? КАК ВАМ)) у мялично разрыв мозга
я анархист и этим всё сказанно
|
| |
|
|
| alexzmej | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:00 | Сообщение # 2 |
 мне лично до звезды эти ранги
| а по моему гадость еще та, тупая пародия на американский тупой юмор а вот "игры разума" достаточно хороший фильм чтоб потратить свое время не впустую, советую
я белый и пушистый, если не трогать
|
| |
|
|
| Осень_Ульяна | Дата: Среда, 24.12.2008, 08:19 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я смотрела Игры разума, мне понравился фильм, хоть и тяжеловат, в конце, когда роподаватели этого университета (если память девичья не изменяет) протянули ему ручки, я от радости чуть не заплакала... такой момент сильный. А из новых я совсем недавно посмотрела "Тариф Новогодний" добрый фильм, у меня после него новогоднее настроение появилось
|
| |
|
|
| Gazon | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:00 | Сообщение # 4 |
 Генеральный секретарь
| Quote (alexzmej) а по моему гадость еще та, тупая пародия на американский тупой юмор а вот "игры разума" достаточно хороший фильм чтоб потратить свое время не впустую, советую Да уж, амереканцы умеют порозить тупостью)) Хотя например я обажаю "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" а продолжение этого фильма "Догма" вообще считаю одним из сильнейших фильмов на релегиозную тему.
|
| |
|
|
| alexzmej | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:03 | Сообщение # 5 |
| Quote (Gazon) фильма "Догма" вообще считаю одним из сильнейших фильмов на релегиозную тему. согласен, фильм сильный
|
| |
|
|
| ZiPAnarhia | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:21 | Сообщение # 6 |
|
Активист.
| alexzmej, так он и показывает всю тупость американских фильмов поэтому я ему зачёт и ставлю
я анархист и этим всё сказанно
|
| |
|
|
| Warloock | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:27 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Ну я думаю что российские фильмы гавно полное,даже мамы раздутые.Дальше догма это больше породия и высмеивание религии и я скажу что многие не улавливают суть библии .А тут более простым языком обьяснили думаю достойный фильм.Но я посмотрю тут много Задорновых типо американцы тупые? А сам он чушь несёт только .Поэтому выставляю на обсуждение сериал Декстер .Кто смотрел?
|
| |
|
|
| alexzmej | Дата: Среда, 14.01.2009, 08:48 | Сообщение # 8 |
| Сериалы не смотрю, расскажи в чем суть, мож закачаю глянуть
|
| |
|
|
| ikariu | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:54 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ja nedavna smatrel "zabitaja rota" ili "ostavlena rota" pervaja miravaja voina no realnami faktami... ocen panravilsa rekomenduju
|
| |
|
|
| Warloock | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:28 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Декстер тут рассказывать не могу очень понравился про маньяка убийцу ,я даже описать не могу толком ты посмотри найди в онлайне и посмотри.Он убивает тех убийц которые какимто оброзом отмазались от провасудия.Но его показывают далеко не в хорошем свете .Просто посмотри и потом скажешь могли ли это сделать американцы? Добавлено (15.01.2009, 19:28) --------------------------------------------- да к стати я и по анимэ прусь из последнего мне понравилось это DMC про гитариста который хотел играть папсу типа аля билан,но постраным обстаятельствам попал в групу хард-рока ржал так что пп ,2 Прщай унылый учитель представьте класс с учителем параноиком каждый день он погружается в пучину разочерований и хочется повесится,потом его учиницы со своим мнением о жизни ,оба сериала черный юмор смешные.
|
| |
|
|
| oteist | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:49 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| сегодя посмотрел с сыном: Агент Вексилл(мульт) мне понравился,советую посмотреть! О фильме: Действие фильма происходит в 2077 году. За 10 лет до этого Япония вышла из ООН и отгородилась от мира магнитным полем. Поводом для этого послужила резолюция ООН, которая запретила дальнейшее развитие робототехники и биотехнологий, угрожающих существованию человечества. И вот правительство США посылает в Японию спецподразделение SWORD под командованием женщины по имени Vexille. Задание — узнать, что за эти 10 лет случилось в Стране Восходящего Солнца, где запретные науки развивались абсолютно бесконтрольно. Однако оказывается, что тайны одна за одной скрывают другую и все это ведет к драматическому финалу…
Мы жили бедно,пока нас не обокрали!!!
|
| |
|
|
| alexzmej | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:12 | Сообщение # 12 |
| oteist, смотрел, тож понравилось, саундтрек неплохой
|
| |