|
ПРОСТО РАЗРЫВ МОЗГА
|
|
| ZiPAnarhia | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:38 | Сообщение # 1 |
|
Активист.
Статус: Offline
| Стyдент сдает экзамен. Hичего не знает Тогда он гpит пpеподy: - Вот вы мне задали 3 вопpоса, давайте я тепеpь задам вам тоже 3 вопpоса. И если вы на них не ответите, то ставите мне 5. Hy а если ответите, то 2... Удивленный пpепод гpит: - Hy хоpошо... - Что такое: законно, но нелогично; логично, но незаконно; и незаконно и нелогично? Пpепод дyмал-дyмал, нy не знает. Поставил 5. Пpигласил следyющего. - Давайте я вам задаю 3 вопpоса не по теме. Если вы мне отвечаете, то ставлю 5. - Ok. Пpепод повтоpяет вопpосы. Стyдент: - Пожалyйста. Вот вам 60, а вашей жене 23. Законно, но нелогично. То, что y вашей жены есть любовник, это не законно, но логично. И наконец, то, что вы этомy любовникy поставили 5, незаконно и нелогично
я анархист и этим всё сказанно
|
| |
|
|
| ZiPAnarhia | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:39 | Сообщение # 2 |
|
Активист.
| Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит. Они к нему: - Дедушка, а как пройти в деревню? - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река...
|
| |
|
|
| ZiPAnarhia | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:40 | Сообщение # 3 |
|
Активист.
| Король Непала издал указ: "...Жителем Непала считается тот,кто был зачат непалкой и непальцем"
|
| |
|
|
| ZiPAnarhia | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:41 | Сообщение # 4 |
|
Активист.
| Заводской районный суд Орла сегодня вынес решение в отношении двух 18-летних студентов. Они понесли наказание в виде штрафа по 50 тыс. рублей каждый, сообщила представитель областной прокуратуры Ольга Берникова. По ее словам, в ходе спецоперации, которую проводила местная УФСКН, под видом марихуаны будущие магистры продали сотруднику наркоконтроля лекарственный «Крапивный чай для мочеиспускания». Как выяснилось впоследствии, чай был куплен в аптеке и стоил 18 руб. Продали же его наркоконтролеру за 2 тыс. руб. Выручку студенты поделили поровну. За эту сделку они и признаны виновными по ст.159-й УК - мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору.
|
| |
|
|
| ZiPAnarhia | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:00 | Сообщение # 5 |
|
Активист.
| Уролог? Отвратительнейший тип! Он презрительно посмотрел на мой член, брезгливо потрогал его двумя пальчиками - а потом выставил такой счет, будто минет сделал...
|
| |
|
|
| Gazon | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:13 | Сообщение # 6 |
 Генеральный секретарь
| Мама)))) про уролога жесть)))))))))
|
| |
|